Лечение наркозависимости в РЦ "Вершина-Тверь"
Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (482) 263-31-11
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (482) 263-31-11

Всё, что нужно знать о реабилитационном центре в Твери

Существует стереотип о том, что для лечения наркотической зависимости достаточно всего лишь прекратить употреблять. Но он в корне неверный, поскольку последствия употребления для человека, не проходившего курс лечения, могут напомнить о себе спустя долгие годы.

Существуют наркотики натурального происхождения. Они приносят вред организму, разрушают его, но выводятся из него достаточно легко. Однако сейчас нарко-рынок наводнили синтетические вещества, продукты распада которых остаются в организме, и без специальных медицинских процедур могут периодически вызывать эффект употребления – галлюцинации, наркотическую ломку, опьянение. Для того чтобы, таких последствий не было, в наркологических клиниках Твери проводят процедуру детоксикации наркозависимых. 

Это очень сложная процедура, которая не может быть осуществлена в домашних условиях. Нужны специальные лекарственные препараты и оборудование. Врачи наркологических клиник Твери настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением, а обратиться за помощью в медицинское учреждение.

Как выбрать качественную наркологическую клинику в Твери?

В сфере лечения наркозависимости, как и во многих других сферах, необходимо обращать внимание на репутацию медицинского учреждения. Наш реабилитационный центр готов порекомендовать самые лучшие наркологические клиники Твери, с которыми мы сотрудничаем уже не первый год. Мы доверяем этим учреждениям, видя положительную динамику здоровья пациентов, прошедших курс детоксикации там.

В наркологических клиниках Твери, которые рекомендуем мы, соблюдают принцип анонимности: если вы не захотите огласки, информация о пациенте не выйдет дальше кабинета лечащего врача. Поэтому можно быть уверенными, что если для вас имеет значение сохранение вашей беды втайне, посторонние люди не узнают о ней.

Не забывайте также о важном моменте: лишь наркологическая клиника не способна вылечить наркотическую зависимость полностью. В медицинских учреждениях Твери и других городов могут снять лишь её физические симптомы, но для выздоровления необходим комплексный курс психологической реабилитации.

Наш реабилитационный центр «Вершина-Тверь» принимает резидентов не только с наркотической зависимостью. Алкоголизм, трудоголизм, игроманию, компьютерную, любовную и другие зависимости можно победить, пройдя нашу реабилитационную программу. Мы работаем честно и открыто, используя прогрессивные методики, заимствованные из зарубежных терапевтических программ и адаптируем их под российскую действительность. Обратитесь за помощью к нам, и мы облегчим ваши заботы о процессе лечения и реабилитации, взяв их на себя! 

Зависимость можно остановить! Помните об этом. Звоните нам за круглосуточной поддержкой в любое время, и мы не оставим вас и ваших близких без помощи.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ