​Важная информация от сотрудников реабилитационного центра «Вершина Тверь»
Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (482) 263-31-11
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (482) 263-31-11

​Важная информация от сотрудников реабилитационного центра «Вершина Тверь»

Зависимость болезнь семейная, и если ваш ребенок начал выздоравливать, то это же просто необходимо делать и родителям или родственникам зависимого.

Для этого нужно посещать группы для созависимых, на которых вы будите учиться общаться со своим родственником. Не забывайте, что 70% срывов происходят именно из-за саботажа родителей. Известно множество случаев, когда первыми начинали выздоравливать родители, а потом уже и их ребенок.
не надо недооценивать зависимость, это очень страшная и коварная болезнь. Если вы заметили что ваши сын или дочь изредка употребляют какие-либо наркотические вещества, не считайте это просто баловством или прихотью, зависимость формируется уже после первого приема ПАВ.
Бейте тревогу, ищите информацию, узнавайте о том, с чем Вы столкнулись. Не оставляйте эту проблему без внимания, у зависимого человека два пути- или тюрьма, или смерть. Поэтому, действовать нужно сразу и мгновенно принимать правильные решения.
запомните, что зависимость, и алкогольная и наркотическая, это болезнь, которую невозможно вылечить, она останется с человеком на всю оставшуюся жизнь. Нельзя выздороветь, но можно выздоравливать. Выздоровление-это путь, по которому нужно двигаться всегда вперед, малейшая остановка может вернуть человека назад, в употребление.
Если Вы столкнулись с этой бедой, звоните и консультируйтесь с нами. Вместе мы найдем решение, которое подойдет именно в вашем случае. Мы помогаем вернуть человека к нормальной жизни, построить семью, и жить трезво и счастливо. У нас многолетний опыт плодотворной работы с зависимыми людьми, у нас реально есть результаты.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ